3 Tempat Yang Dapat Disewa Untuk Lamaran – Umumnya, prosesi lamaran dan tunangan diadakan di rumah mempelai perempuan. Tapi jaman sekarang sudah banyak loh, prosesi lamaran atau tunangan dilakukan di luar seperti tempat-tempat berikut ini:

1. Blue Jasmine Restoran

Restoran yang berkonsep Indo-Chinese Cuisine ini memiliki spot semi-outdoor yang indah, terutama jika Anda menginginkan tema acara unik seperti rustic atau vintage. Dengan kapasitas hingga 30 orang, dan lokasinya yang cukup strategis di daerah Kebayoran Baru, membuat tempat ini menjadi pilihan yang oke untuk mengadakan acara lamaran yang simpel namun tetap berkesan.

2. Chakra The Breeze BSD

Walaupun letaknya di pinggiran Jakarta, tepatnya di The Breeze BSD, suasananya yang magical membuatnya tak pernah sepi acara. Venue-nya pun beragam, dari aula, restoran, hingga area semi-outdoor di tepi danau. Bangunan function hall yang berwarna putih dengan dinding kaca seperti yang di foto ini bisa menjadi tempat yang dapat disewa untuk Lamaran yang sempurna untuk Anda dan pasangan.

3. Hyde Kemang

Hyde Kemang dengan suasana elegan namun santai yang ditawarkan, dapat menyempurnakan acara lamaran Anda. Letaknya di daerah selatan Jakarta pun mempermudah Anda.

Itu dia tempat yang dapat disewa untuk lamaran. Diskusikan dengan pasangan Anda terlebih dahulu. Cipta Pesona pun bisa mewujudkan acara lamaran Anda yang sempurna dimanapun Anda ingin melaksanakannya. Dan juga Cipta Pesona siap menyempurnakan hari pernikahan Anda, selebihnya silahkan hubungi kami disini.